Оставить отзыв

Заполните заявку и мы Вам перезвоним в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Ваш e-mail:

Ваш текст:

 

ОТЗЫВЫ

 

Очень благодарна за обучение. Как инструктор вождения, так и преподаватель были отменными. Учили, наставляли. Дали объективное и серьезное отношение к вождению. Экзамены сдала с первого раза.
Вожу авто и каждый раз вспоминаю каждое слово сказанное на занятиях. Что делать когда то или это.
Очень благодарна руководителю автошколы. Человечное отношение в административных и финансовых вопросах очень порадовало.

Валентина
2014-10-25 18:27:10

Отличная автошкола. Спасибо большое, научили всему - это правда)))) Отдельное спасибо преподавателю теории (стыдно, но за 2 месяца я так и не выучила, как его зовут). Также, инструктору Максиму (гранта 169) - очень тактичный, вежливый, самый лучший инструктор))))))))))))))) Сдала экзамен (город) далеко не с первого раза, но только по своей вине из-за невнимательности. Получив водительское удостоверение, в этот же день села за руль. Езжу без страха. Руководителя школы тоже хотелось бы поблагодарить за его труд и пожелать процветания Вашей автошколе)))) Еще раз спасибо. Ни разу не пожалела о своем выборе и вспоминаю время обучения с позитивом)

Лена
2014-10-27 10:07:54

Огромное спасибо всем преподавателям и моему инструктору Павлу на 14-й, за прекрасное обучение. Советую всем обучаться в этой автошколе, я сдал с первого раза.

Виталий
2015-03-18 18:01:07

Преподавание теории правил сильно. Появляющиеся вопросы почти всегда находили ответы уже через пару реплик.
На некоторых уроках на "свободные" темы по субботам могут попугать медициной, психологией, авариями, случаями на экзаменах и прочим. Хорошо рассказывают про устройство автомобиля и включают видеозаписи, объясняя самое важное.
Отдельно огромное спасибо Павлу на 14-ой. Душевно.

Юрий
2015-03-19 20:25:37

Потрясающая автошкола!!!! Замечательный преподавательский состав! Отдельное спасибо директору школы!!! Приходил каждый вторник, был внимателен к нам, всегда интересовался все ли нам нравиться, если возникали у кого то вопросы - тут же их решал! Присутствовал на экзамене в ГАИ, что дало большую уверенность. Документы для налоговой предоставили без лишней волокиты. Вообщем 100% сопровождение и отличное человеческое отношение - в наше время это редкость. Слов не хватит выразить благодарность инструктору Павлу: ездили по всем маршрутам города (от Покровки до Киселевки), никогда не повышал голоса, ездили в удобное для МЕНЯ время. В общем еще долго можно перечислять преимущества данной школы!!!! С дала с первого раза не только я, но и почти все учащиеся, а это о многом говорит!!! Если бы пришлось еще раз выбирать, где учиться - без сомнения "Смоленская Автошкола". Спасибо.

Мария
2015-03-21 09:49:30

Хорошая школа..., Хорошие инструктора(особенно Максим))) который обучал и ещё обучает меня, как он выдерживает всех нас не понятно...))))) Единственное что не понравилось это ожидание очереди на экзамен по городу((( ждала почти 2 часа, могли бы разбить все машины на разное время, либо на разные дни!!!!!!!!
Автошкола: к сожалению, мы Вас, учащихся автошколы, только обучаем и организуем экзамен в ГИБДД, но сам экзамен не проводим!:-(...

Настя 
2015-04-30 21:38:22

Не пожалела , что пришла именно в эту автошколу. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Александровичу, который с самого начала и до самого конца поддерживал и верил в меня. Спасибо за терпение и приобретение навыков в вождении. Он мастер своего дела! Я сдала с первого раза!

Екатерина Руденцова
2015-12-26 16:44-03

 


Спасибо большое! Замечательная автошкола! Всем буду советовать именно эту школу! Спасибо большое моему инструктору Александру Олеговичу!

Мария Андреева 12 янв 2016 в 11:18

Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе. Отдельную благодарность хочу выразить директору Дмитрию Вячеславовичу за поддержку в процессе обучения и отзывчивость, а также преподавателю по теории Юрию Владимировичу и инструктору Ивану. Благодаря знаниям, которые они мне дали, я сдала экзамен в гаи с первого раза😊 это замечательная автошкола, я очень рада, что выбрала именно ее

 

Ольга Радюк 1 июн 2016 в 23:21

Спасибо!!! Очень хорошее впечатление от занятий в школе. Особенно благодарна преподавателю Ольге, которая каждый пункт правила показывала буквально на пальцах. А также инструктору АЛЕКСАНДРУ. У него ангельское терпение. Во время практики по городу, всегда сопровождает занятия объяснениями правил. С ним было весело и приятно кататься. На экзамене очень помогает и переживает вместе с учениками. Как результат обучения с этими людьми - сдача экзамена с первого раза!!! УРА!!!

 

Ольга Романенкова 17 окт 2016 в 9:17

 

 Спешу выразить огромную благодарность Смоленской автошколе-директору Дмиртию за консультацию по любому вопросу, Анатолию Викторовичу за отличное провождение уроков теории и конечно же инструктору Вадиму на 409 калине за уроки вождения!В целом весь курс обучения проходил довольно интересно и ВЕСЕЛО!Спасибо за долгожданное ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья 13 дек 2016 в 15:31

 

😉Отличная автошкола, хорошие инструктора, доступно и понятно объясняют. В ГИБДД сдал с 1 раза. Советую именно эту автошколу

 

Эдгар Керимов  14 янв 2017 в 12:19

Я вообще в любом случае собиралась идти учиться в эту автошколу. А тут хоп - выигрыш в конкурсе репостов. Судьба, по-другому и не объяснишь))
Понравилось абсолютно всё, вот честно! У меня перед глазами были примеры других автошкол Смоленска и Питера и я с уверенностью заявляю, что такое отношение вы вряд ли встретите где-либо еще)
Дмитрий Вячеславович отлично преподал теорию. Держал нас до последнего каждый раз, но мне, как оказалось, всё пошло на пользу. Отвечал на все вопросы - адекватные и не очень)).
Однако самый большой удар принял на себя мой инструктор Александр (отчество, которое никто не должен знать) Ищенко. Началось все с вопроса "Что такое ручник?". Я вообще слабо представляю, как под моим "руководством" может ехать машина, если я тележкой в магазине плохо управляю, но у Саши получилось сделать из меня водителя (я могу себя так назвать, да?)). Как я иногда косячила словами трудно передать..но атмосфера все равно оставалась весьма и весьма дружелюбной)).
Главное тут то, что я шла учиться просто так с мыслями типа "права лишними не будут, мало ли пригодятся" и вообще передвижение на машине мне нравилось только автостопом😂 а теперь я даже могу представить, как гоню 80 км/ч по трассе к морю))
Это было незабываемое приключение в моей жизни, спасибо

 

Соня Струкова 20 июн 2017 в 20:36

Пришло и мое время оставить свой отзыв! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы! Выражаю огромную благодарность своему инструктору Степину Александру, замечательный человек, научил всему с нуля, никогда не ругался, объяснял все очень доходчиво, было весело и всегда было о чем поговорить, занятия пролетали мгновенно! Экзамен теорию и площадку сдала с первого раза, а вот город так сложились обстоятельства, что только со второго, хотя были все шансы сдать с первого, но случился спорный вопрос насчет которого уже направлен запрос в Управление ГИБДД, и если инспектор был не прав, то он будет наказан! Еще раз огромное спасибо, понравилось в автошколе абсолютно все! Буду советовать знакомым, как и мне когда-то посоветовали именно эту автошколу))🚗⚠👍Желаю автошколе процветания, инструкторам здоровья и терпения!😉

Елена Ковалева 05 сен 2017 15:15

Вот я и получила долгожданные права. Огромное спасибо всему коллективу
Смоленской автошколы. Я не пожалела, что училась именно здесь. Отдельное спасибо моему инструктору МАКСИМУ. Рада что попала именно к нему. ⚠🚘

Екатерина Федосеенкова 03 ноя 2017 14:53

Хочу выразить огромную благодарность Смоленской автошколе за приобретённые знания и навык вождения. 
Отдельное спасибо Дмитрию, который доступно объяснял теорию, в результате чего проблем со сдачей экзамена в ГАИ не возникло. 
Но ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать своему инструктору Александру Ищенко (Лада Гранта)за его профессионализм, терпение и ответственность. Занятия всегда проходили в ненапряжённой обстановке, Александр всегда поддерживал, доходчиво объяснял, как вести себя за дороге. Честно говоря, трудно было поверить, что за такой относительно короткий срок можно научить водить с нуля. Ещё раз спасибо♥

 

Таня Франко 09 ноя 2017 19:14